Pódio no JEN
03/12/2019

Somos pódio nos Jogos Escolares de Niterói (JEN). Estamos muito orgulhosos de nossas equipes que disputaram o JEN. Nossos times conquistaram medalha de ouro e prata em várias categorias. Os meninos do sub-14 se sagraram como grandes campeões, garantindo o ouro em uma disputada partida contra o Salesiano. Já os times de futebol sub-16 feminino e masculino conquistaram o vice-campeonato e trouxeram para o GayLussac a medalha de prata. Espírito de equipe, formação de liderança, identidade com a escola, estímulo à saúde são apenas alguns benefícios do esporte para os adolescentes.

Na areia, o sub-18 brilhou no pódio. Os alunos Eduardo Tilhe e Pedro Soutinho, conquistaram o ouro inédito no vôlei de praia e os alunos Giovanna Gouvêa, Bruno Vasquez, Rafael Mesquita e Guilherme Ascoli, estrearam no Campeonato de Altinha, em que levaram o vice-campeonato.

Parabéns aos alunos e aos treinadores, Rodolfo Cagliari e Isabella Leitão!

Fotos de: Daniel Brasil